Сказка о любви

«СКАЗКА О ЛЮБВИ». (22.04.2008-19.05.2010)
слова Счастье.
***
Ты смотришь мне в глаза.
Я живу только для тебя.
Только для тебя,
Ты – моя звезда!!!
***

Круговорот Души и Разума
Испокон веков
Волнует человека
«Кто же он таков?»
Сливаются частоты Сердца и Ума
Рождается на Свет – Разум и Душа.
Когда к человеку приходит Любовь
К сердцу его приливает кровь,
Заставляя Сердце  бешено стучать
И новые чувства в себе пробуждать.
Человек хочет петь, на звезды смотреть!
Творить и мечтать.
Он может летать!!!
Счастлив в том, что он окрылен
До самого солнца, до небес вознесен!
Но Счастье его  всего лишь Сон
Картинка, иллюзия Сердца – не Ума
Души, а не Разума!

… Вот так всегда бывает
Два сердца всё блуждают
И пробираются
 Сквозь стенки Разума-Ума
Мечтают слиться воедино
Раз и навсегда!
Но…

Неурядицы жизни
Стоят на пути
И только вместе сообща
Мы можем их пройти
Доверяя друг другу
Мечтая об одном
Стремиться к цели одной

И если проливным дождем
Прольются наши беды
То не смотря на них
Одержим мы победу
Над собой
Над собой…

Мы будем вместе
Преодолеем преграды
Заслужим на двоих
Одну награду
Награда эта – наша семья
Такова наша судьба.


Рецензии