22. 04. 08. Замешательство

Трудно.
Больно.
Холодно.
Темно.
Судороги сводит.
Кровь течет.
Голова трещит как барабан
Мир меняется на глазах
Меня одолевает страх…
Я как запуганный зверек
Боюсь чего-то
Чего?
«Ведь в жизни все случается
Это – не беда!», – так говорили мне взрослые всегда.
Меня тревожит неизвестность
Так холодно и мрачно все
Внутри себя я ощущаю бездну
Она раздирает меня на куски
Все меняется со скоростью света
Лица, маски, маскарад
Каждый играет в свою игру
И этому безумно рад!
Моя игра – только моя
Она мне принадлежит
И главный герой в ней – я
Здесь условия и правила одни
И цель только одна
Моя игра – борьба …
ЗА ЖИЗНЬ!


Рецензии