Тишина
Сидишь в молчаньи тишины.
Наверно, сможет только он
Согреть дыханием весны.
Смотрел бы он в твои глаза -
Увидел б яркий свет любви:
Слова, что хочешь ты сказать,
Сгорают где-то там вдали.
А если б слышал он твой смех,
Сжималось сердце бы в груди,
И если б только он посмел
Печаль оставить позади...
И если б только он один
Сейчас с тобою рядом был...
Но ты опять в тиши сидишь,
Он о тебе давно забыл...
Роняя слезы на ладонь,
Сидишь в щемящей тишине,
И ждешь, когда же только он
Вернет тебя к твоей весне...
15.02.2008.
Свидетельство о публикации №108052401812