Джастина

В глазах ее ты не увидишь слез.
Ты лишь заметишь на губах улыбку.
И на вопрос твой на засыпку
Услышишь встречный лишь вопрос.
И думаешь, что сможешь угадать
Ее ты мысли, чувства, настроенье.
Но нет, не хватит у тебя терпенья,
Чтоб что-нибудь свое ей доказать.
И ты уверен, что она сильна.
Ее не вгонишь никогда ты в краску
Но нет, лишь стоит снять веселую ей маску
И сразу видно, как беспомощна она.
Лишь одиночество скрывает ее слабость,
Но далеко от любопытных глаз
Она становиться собой. Вдали от вас
Грустит, не зная, что такое радость.
Ее проблема никому не интересна,
У каждого хватает и своих.
Зачем же посвящать людей других
В свою беду, где жалость бесполезна?
В глазах ее ты не увидишь слез.
Ты лишь заметишь на губах улыбку.
Ты не узнаешь про ее ошибку,
Ведь не ответит правдой на вопрос.
21.05.2008г


Рецензии
молодец Апрелька, это большая работа!
прочёл с удовольствием!

Борис Солдатов   27.05.2008 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Анастасия Апрелька   27.05.2008 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.