Пилюля радости

Как хорошо на свете жить
Пусть не всегда бывает сладко,
И иногда не может быть
Дорога шелковой и гладкой.

А я отброшу всякий страх
И настежь форточку открою
Пусть ветер дует мне в лицо
Глаза уставшие прикрою.

И погружусь в свой тихий сон
Пока его никто не видит
Меня здесь точно не найдут
И знаю, точно не обидят.

От дурмана захмелев
Увижу чистый белый свет
В морскую пучину войду
Исцелю душу свою

Медитация поможет мне
Свои мысли успокоить
И сердца стук в тиши
На нужную волну настроить.

И боль тупая отойдет
Надежда вновь в душе родится
И ВЕРА –силу обретет
Чтоб жить, творить, любить
И этим всем гордиться!


Рецензии