Женщинам за тридцать
И живем этаже на восьмом.
Трем до хруста от слез наши стекла
И сигнала какого-то ждем.
Наш режим на страницы рассчитан,
И разменян на медь талисман.
Наш букварь сотни тысяч прочитан
Комментарием к завтрашним снам.
Бытовой философии список
Скомкав в самый глубокий карман,
Мы шагаем по лестнице ссылок
Покупать ядовитый туман.
Мы летим, ожидая падений,
Как страховки от звездных вершин,
И пугаемся нервных движений
Посильней пристегнуть карабин.
2008
Свидетельство о публикации №108052401783
Поднимаюсь к тебе навсегда
На звезду букваря посягнув
Нервно верю, что скажите:Да
Сергей Лушников 16.11.2008 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Крайзмер 30.11.2008 15:16 Заявить о нарушении