Москва
Моя, любимая,
Москва!!!
Моя Великая Держава!!!
Порошу Тебя!
Живи!
Ведь ты - одна!
Ты - Родина моя!
Ты - есть начало!
Начало жизни всей...
И детства моего...
О, как мне дорого оно!
Дворы...
Снега...
Друзья...
Конфеты...
И ,первые ,мои,
Нелепые куплеты...
А прошлое!
Москва!?
А будущее, наше!!?
Что может быть
Дороже...
Чище....
Краше!?
О, Господи!
Молю...
Храни!
Москву...
Мою...
2007 г.
Свидетельство о публикации №108052401771