медленный, но верный путь Охотника от Света к Тьме
За то,что теперь каждое утро слушаешь
"Тему медленного,но верного пути Охотника от Света к Тьме...",
За то,что слышишь поддержку в словах:
"Бороться и драться,проиграть но не сдаться...",
За то,что они убивают в тебе страх...
Ты медленно,но верно двигаешься к цели.
"Эй,леди,вы не могли бы сегодня остаться?
А может быть встретимся на этой неделе?
К чему же сомнения,не надо стесняться."
Главное-не сбиться с пути,не забудь!
Поэтому живи,страдай,но не останавливайся!
Ты сам выбрал тот ужасный и темный путь!
"Дешевый герой ***вой книги"-твоя суть,
Поэтому:"Беги - и - и - и - и!Пуля летит долго!"
,Но не вздумай,не оборачивайся только.
"Сколько было уже боли сколько.
Горько каждый день так странно горько"
,Твою роль не изменишь нисколько...
И опять на красный по встречной!
Может быть повезет тебе сегодня,
Боль всегда с тобой навечно...
Ну,давай же,увеличивай скорость!
А страха не будет в твоей душе.
Пока ты один-ты не боишься ничего,
Когда с тобой кто-то немного рядом,
Ты страшишься и боишься за него...
Молод,вечно одинок и верен одиночеству,
Не желая зла другим никоим образом,
Ты отвергаешь их,чтобы не забрать с собой
По медленному,но верному пути Охотника от Света к Тьме...
P.S."Не погуби ближнего своего..."
В произведении использованы строки из песен групп:
1)JaneAir
2)Lumen
Надеюсь Бу и Тэм не обидятся...Им отдельное спасибо за искреннее творчество!
Свидетельство о публикации №108052400177