И снова о любви

И снова о любви пишу.
Мне не понятен ее принцип.
Неровно я к тебе дышу,
Но искажен страданьем лик мой.

Чувств синусоидных стрела
Пронзает наши отношенья.
По большей части ты права
И не за что просить прощенья.

Сам виноват, что чувств своих
Не мог раскрыть, душил словами.
Коктейлем фраз исполнен миг,
Творю судьбы виток руками.

Разлука, - ревности жена,
Отождествляет два теченья:
Любовь и ненависть. Борьба,
Игра теней самосознанья.

Ты ищешь тайну между строк,
Двусмысленность в моем посланьи.
Понесся ревности поток,
Смывая лоск любовной ткани.


Рецензии