Вдвоем

Вдвоем мы с тобой вдоль дороги идем
И, глядя вперед, говорим ни о чем.
В весеннем дыханьи ушедшей зимы
Для нас никого нет, есть только лишь мы.
И теплое солнце нас греет в пути
Ведь большего счастья нигде не найти,
Повсюду, где день пробудила заря
На целой планете есть лишь ты и я.
Огромный весь город – один на двоих,
Скопление мыслей моих и твоих,
Одно лишь признанье, один поцелуй,
И в омуте глаз вновь твоих я тону.
Рассвета лучи высоко в небесах
Опять отразятся лишь в наших глазах
И вновь обнимаю тебя. Не отдам!
Опять по твоим проведу волосам.
И за руки взявшись, мы снова пойдем
Туда, где мы будем с тобою вдвоем.
Ты лишь посмотри, как прекрасна весна,
Как длинная улица света полна.
Смотри, как уносятся медленно вдаль
Страх непонимания, боль и печаль.
Тебе может кажется, что ты влюблен...

Спасибо той ночи за этот мой сон...
03.03.2008.


Рецензии