Чувство

Нещадно разум оно пожирает.
Звуки природы, скрипя, заглушает.
Очи во мрак оно погружает.
В камень язык превращает.

Тёмным туманом в сердце войдёт.
Оставит безумие, может убьёт.
И только подвластно всесильной любви
В схватку вступить с проклятьем судьбы.

Но если любовь ты в себе не найдёшь,
То в бездну отчаяния ты упадешь.

Тогда сбудется моё пророчество,
Тебя убьёт одиночество...
....................................

24.05.08. ночь

Бывает, человек глубоко одинок даже в гуще толпы. (Веселин Георгиев)


Рецензии
Александр!!!
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   31.05.2008 17:01     Заявить о нарушении
вам того же за рецензию! Обязательно зайду

Александр Александра Сын   31.05.2008 20:51   Заявить о нарушении