Я Другая

Снова за окнами зимняя вьюга,
Только лишь вечер спустился на город.
Снова с тобой мы в объятьях друг друга,
А до рассвета еще так нескоро...

Может, тебя мое сердце не греет?..
Может, и не обо мне твои мысли...
Но вот спросить я об этом не смею,
Чтобы оставить тебя в своей жизни.

Так и сижу, все к себе прижимая
Самого милого, сердцу родного.
Пусть ты о мыслях моих не узнаешь,
И не ответишь на них мне ни слова...

Но так приятно с тобою быть рядом,
Хочется снова глаза твои видеть.
И ничего теперь больше не надо,
Только б молчаньем тебя не обидеть.

Тихо шепчу тебе что-то на ухо,
Руки твои в своих снова сжимая,
Сидя здесь рядом в объятьях друг друга,
Может поймешь, что я все же другая...
14.03.2008.


Рецензии