Завтра жду...
Своё "сегодня" начиная,
Хотя не мысля и не зная,
Что в "завтра" лучшее найду.
Свой сплин давно связал с природой,
Кляня "сегодня" хмурый день,
И грежу завтрешней погодой,
С другим мне связывать всё лень.
Ах! Если б было в моей воле
Остановить сей миг. Пора...
Уж лучших дней не будет боле -
Таких, что пережил вчера.
22 мая 2008 год
Свидетельство о публикации №108052401676
Желаю..., чтобы завтра было не хуже!)))
С теплом.
Любовь Малкова 28.09.2008 23:54 Заявить о нарушении
Пётр Накладчевский 30.09.2008 18:20 Заявить о нарушении