Несовершенная

Черные тени нечеткие,
Спутаны мысли неясные,
Снова душой перечеркнуты
Сердца попытки напрасные.

Звезды на небе далекие
Звезды недостижимые,
Что ж вы такие жестокие
Столько лет для души моей?

В тихих в полночный час шорохах
Снова я слышу созвучия,
Все, что для сердца так дорого
Мною еще не получено.

Где же найти мне волшебные
К сердцу ключи невлюбленному?..
Все мы столь несовершенные,
Все мы страдать обреченные...
19.03.2008.


Рецензии