мама
махнув рукой, умчалась в ночь,
Встав на колени слезно закричала,
Не обернувшись, мама промолчала,
Жестоко ножь по телу пронесется,
душа как паутина на заборе вьется,
Последний вздох наполнится разочарованием,
С пеленок не одарена родительским вниманием,
Мам, прошла любовь,погибла - ты прости,
Грех молодости твой мне до конца нести,
Мам, печально посмотрела в калыбель и растворилась,
Мам, не представляешь, ночью снилась,
В мечтах моих твоя ответная любовь,
А на яву на теле - кровь,
Мам, зайдя в храм божий, на пороге,
Я плачу горькими слезами на дороге,
Измученое сердце, последние шаги,
мать родненькая, что наделала, не чувствую ноги,
Царапины на теле от терзаний,
И головная боль неисполнимости желаний,
Слепая ненависть затмила чувства и печаль,
Не поняла, что я скучаю, очень жаль...
Свидетельство о публикации №108052401670