спала
мне мало…
я слишком долго искала,
упала…
я сплю?- не потеряла?
Жало…
Я раньше так начинала,-
играла…
уж нет,- не ждала,
не знала…
и кем же теперь я стала?
Достала…
Я что-то уже снимала,-
Знала…
Я сердце своё украла.
Мечтала…
Мороженое- лед расстало.
Я написала?
Я в облаках всегда витала,-
Мало…
Я не умею – не летала.
Жало.
Я снова в небо опоздала,
Спала…
Свидетельство о публикации №108052401662