проститься

Свободна ли я,-
Не знаю…
В плену обещаний
Таю…
На крыше сижу-
Летаю…
Я тихо в себе
Умираю…
Книжки о любви
Читаю…
Но смысла в них
Не понимаю…
Я с жизнью своей
Играю…
И снова тебя
Теряю…
Ты говоришь, что
Знаешь…
Но истину вновь
Теряешь…
И снова меня ты
Не понимаешь…
Минуты опять
Считаешь…
Ты не любовь свою
Скрываешь…
Ты жить мне Искренне
Мешаешь…
Ты пустоту мне
Обещаешь…
И снова с НЕЙ мне
Изменяешь…
Мы вроде есть,
Но нас не видно...
От невнимания
Обидно…
Прости меня…
Устала…
Не верно понял,-
Не послала…
Ведь ты не в силах
Измениться…
Всё в мусорный бак,
Стоит проститься.


Рецензии