Даже если...
Если в сердце любовь не живет,
И не мне отдаешь ты тепло,
Чтоб я снова разбилась о лед,
Даже если не помнишь мой взгляд
И не знаешь ты имя мое,
Если встрече со мной ты не рад,
Даже если не будем вдвоем,
Даже если я счастья теперь
Недостойна уже получить,
Даже если не хочешь - не верь,
Но тебя буду вечно любить.
Буду в сердце хранить твою боль,
Ран чтоб не оставляла тебе,
Даже если не встречусь с тобой,
Даже если останусь никем.
22.03.2008.
Свидетельство о публикации №108052401658