не забыть
Рисовала образы мечты.
Чего не было в прошлом,-
Это всё ты…всё ты…
Я вовсе не на тебя молюсь,
Но я помню всё, что было…
Я в клочья за тебя разобьюсь,
Ведь беда у тебя загостила.
Мои слёзы не знают предела,
Но я больше не стану топить
Твоё сердце уставшее просто,
Уставшее просто меня любить.
Не готова нести эту ношу,
Но тебя не могу не любить…
Ведь я знаю, что было в прошлом,
Я тебя не смогу забыть.
Время тянется медленно, время.
Начинаю от счастья отсчет…
Сколько было в той жизни лени,
Сколько будет её еще.
Я боюсь говорить,- любила,
Не боюсь сказать, что буду!
И мне больно, что не спросила
Любил ли ты,- не забуду…
Была ли любовь безответна,
Была ли любовь безнадежна?
Одна лишь была заветная,
Она лишь была дорожная.
За тебя жизнь готова отдать,
Если хочешь,- другого любить,
За тебя я готова страдать,
Не проси одного,- ЗАБЫТЬ!
Свидетельство о публикации №108052401655