потеряла
И я не нужна тебе вовсе…
Я знаю, ты скоро забудешь,
Не знаю, что будет после.
Наверное, будешь с другою,
Другую ты будешь ласкать.
И этой холодной зимою
Ты будешь её целовать.
Отыщешь ты новое счастье,
Меня ж ты и вовсе забудешь,
Не скажешь при встрече «здравствуй»,
Ты больше меня не любишь.
А я не стану другого искать,
Я сделаю, как говорила…
Постараюсь не вспоминать,
Что жизнь тобой отравила.
Я себя постараюсь любить,
И не помнить, что было плохое.
Я все чувства готова убить,
И стереть с головы былое.
Ты больше меня не любишь,
А я всё рыдаю дни напролет.
Ты может, меня осудишь,
Ну, да, неудачный полёт.
И ты знаешь, что ты последний,
И что первым ты был,- ты знаешь.
Единственный,- я не жалею…
А ты лишь всё время теряешь.
Прости за последнюю глупость,
Не вовремя поняла, осознала,
За письма и всю их грубость,
Сама виновата,- тебя потеряла.
Свидетельство о публикации №108052401648