Не спишь
Я не могу заснуть.
Где-то вдали молчишь,
Зная, что я не сплю.
Зная, что ты не спишь,
Слезы в душе тая,
Чувствуя только лишь,
Что я все жду тебя,
Я все смотрю сквозь сон...
Где-то вдали есть ты,
Но не в меня влюблен
В зеркале пустоты.
И пока не уснешь,
Буду сидеть всю ночь,
Ждать, что начнется дождь,
Слабости смоет прочь.
Грустно так быть одной,
Рядом, но не вдвоем...
Осенью и зимой
Все еще счастье ждем.
Ночью и днем одни
Там, глубоко в душе,
Там, глубоко храним
То, чего нет уже.
Зная, что ты не спишь,
Счастье прийти молю,
Ты в пустоту глядишь,
Зная, что я не сплю...
Может, уже ты спишь...
Знаешь...?... А я не сплю...
26.03.2008.
Аська.
12 ночи.
Онлайн...
1 ночи.
Онлайн...
2 ночи.
Онлайн...
3 ночи.
Онлайн...
Спокойной ночи, любимый...
Свидетельство о публикации №108052401647
Анна Платонова 23.11.2009 16:11 Заявить о нарушении