гордый

ну что же, что ты уж гордый,
а я такой не была никогда.
Я снова печатаю в ворде,
И вспоминаю не иногда.

Какая злая среда,
Четверг мой, увы, не лучше.
Погасла давно звезда
Моя, и осталась груша.

Я думаю, ты не верил,
Как я не могла тебе.
И сколько прошло уж серий,
И сколько терзаний во мне.

И вот ты молчишь, не звОнишь,
А я всё сижу, рыдаю,
Прощения ты не попросишь,
За что я даже не знаю.

Молчание так убивает,
И я готова бежать.
Где кто я уже забываю,
Ведь мне пора улетать.


Рецензии