Платформа
Мимо как стрелы летят поезда.
Где-то вдали кто-то сердцу знакомый,
Но не догнать мне его никогда.
Взгляд свой дарю уходящим вдаль рельсам
В сумрак, куда тебя поезд унес.
Где-то опять глубоко в моем сердце
Чувства проснулись дорожками слез.
Не понимая, что мне теперь делать,
Просто без сил опускаю глаза.
Если сейчас мы с тобой не успели,
Я буду ждать, что вернешься назад...
08.04.2008.
Свидетельство о публикации №108052401639