я тебе
Ты слышишь?
Я тебе пишу,-
Ты видишь?
Я одна сижу
На крыше.
Ты молчишь,-
Обидишь.
Я тебе дарю,-
Плюёшь.
Для тебя живу,-
Мне нож.
А я боготворю,
Не ждешь.
Я тебя люблю,-
Не позовёшь.
Я тебя зову,-
Молчишь.
Я к тебе хочу,-
Кричишь.
Не со мной опять
Говоришь.
Без тебя умру,-
Ты спишь.
Я к тебе лечу,-
Ты знаешь?
Я к тебе спешу,-
Мечтаю…
На тебя молюсь,-
Страдаю.
Я тебя люблю,-
Играешь.
Свидетельство о публикации №108052401635