ты знаешь?

ты знаешь, о чем мечты?
О чем все мысли мои?
Чем я живу, дышу?
К кому каждый день спешу?

Попробуй ворваться в небо,
Что есть на краю света,
Найти все мои облака,
Невидны, что с далека.

Попробуй отрыть там правду,
Вскопай все следы за завтра.
Сможешь убить мою грусть,
Лишь выучи их наизусть.

Ты бы меня уберег
От ветра и злых тревог?
Ворвался б к мечтам в небо?
Меня предпочел бы хлебу?

Важные слова сказать,
Сможем наяву летать.
Сбереги мои сны от бед,
От тревог отверни рассвет.

Сколько нужно лет,
Чтоб увидеть свет?
Стань солнцем ты,
Для моей мечты.


Рецензии