весы

Протоптанные тропы леса,
И все пути его ведут к реке.
Твой взор проникнут интересом,
Её ты наблюдаешь вдалеке.

Резвящиеся волосы ветрами,
И обнаженный торс на берегу.
Впервые любишь не словами,
Готов купаться ты в снегу.

Пропитанные мысли силуэтом,
И страшно взгляд свой оторвать.
Её ласкает солнца нежный свет,
И больно будет счастье потерять.

Ты просто наблюдаешь из дали,
То недоступное прекрасно!
И чувства вновь твои смогли
Над разумом взять власть.

Пропущенные годы счастья,
Потерянное время, дни, часы…
Любовь, желанье, снова страсть,-
И перевесили всё прошлое весы.


Рецензии