ты
Врываются в темные окна.
Ты молча жуешь конфеты,
Ты вся под дождем промокла.
Ты мысли все отпустила,
Поведала их «никому»…
Сама ничего не спросила,
Ведь легче ему одному.
Растаяли чувства снегами,
Размокли чувства твои.
И он не поможет словами,
А ты лишь, что хочешь, бери.
Но что-то еще ты ждешь,
И что-то внутри кричит:
«Возьми этот чертов нож!»
но глас твой здоровый спит.
Ты хочешь, думаешь,- придёт,
Ведь любил он к тебе возвращаться.
Ты ждешь, что с цветами найдет,
И будете вместе смеяться.
Ты чувствуешь,- долго не рядом,
И вас разлучили ошибки…
Так больно касаться взглядом,
И кадры любви,- обрывки.
Снова между нами расстояние,
Не то, а чувства всё те же.
Но я прихожу в сознание.
И крутятся мысли: «где же?».
А знаешь,- не придешь не надо,
Ведь не узнаешь, как болит, болело.
Я напою тебя смертельным ядом,
Во мне, что б, как внутри горело.
Свидетельство о публикации №108052401624