Прикосновение
На застывшее в облаке время.
Вдруг вернуть мы сумеем назад
Что с тобой мы еще не успели...
Прикоснись же к холодным рукам
И согрей их хотя б на мгновенье.
Ничего не заменит уж нам
Одного только прикосновенья.
Ничего не оставят взамен
Нам забытые счастья минуты,
Но не смогут уйти насовсем,
Улыбаясь все время кому-то.
Может, лучше с тобой убежим
На край света, где нет сожалений,
Все обиды ветрам отдадим
И откроем сердца переменам?..
11.04.2008.
Свидетельство о публикации №108052401623