с тобой

Я хочу почувствовать вкус дыхания
Твоего…Моего.…И в слиянии.
Я хочу разогнать воспоминания,
Что больнее бьют в моем состоянии.

Понимаю, что не было наших свиданий,
Несмотря на мои пустые желания.
И мысли мои лишь о том, что ранее,
Всё кружат голову полученные знания.

Не молчи, чтоб не остыла наша кровь,
В ней ты мог увидеть всю мою любовь.
Лишь дыши, прошу тебя,- со мной.
Может, мы тогда останемся с тобой.


Рецензии