я

Я костры разжигаю взглядом,
Я словами бросаю в дрожь.
И тебе ничего не надо,
Ты не знаешь где именно ложь.

Я срываю шторы дыханьем,
Я ломаю стены лишь взмахом.
Я беру всех пониманием,
Научила их жить не страхом.

Разбиваю окна желанием,
Я гашу мыслями свет.
Я не знаю, что есть страдание,
Я сажусь в голубой корвет.


Рецензии