строжайшие взгляды прохожих...

Строжайшие взгляды прохожих
Нашу любовь осуждают…
С тобою мы так не похожи,-
От нас наши чувства скрывают.

Мне плакать ночами в подушку
Мешают ночные звонки…
Убитые горем подружки
Носят к могилам венки.

Вокруг все хоронят любовь,
Во мне лишь витают мысли.
Из вен, выпуская кровь,-
Ищу перемены в числах.

«Продукт» всегда портится скоро,
А я не даю умереть.
Закрою окна, зашторю шторы,
Не стану на всех смотреть.

Голова от любви кружИтся,-
Не хочу без тебя я жить.
Я в тебя ведь смогла влюбиться,
И хочу лишь тебя любить!


Рецензии