поздно
Неслышно дышу в потолок.
Ненавижу слепую моду.
Оказалось, ты глупый игрок.
Мне сердце кричало, не верь,
И брось, и забудь, не так…
И снова открыта дверь,
А ты мне не друг, не враг.
Слёзы не молча слетают,
И голос осипший кричит.
Он лишь со мною играет,
И в трубку только молчит.
Я выпью таблеток тридцать,
И лезвие в теплую воду…
Я в ванную лягу мыться
В сухую, как я, погоду.
Твой голос меня всё пугает,
Мне больно с тобой говорить.
Я словно давно прочитала,
Что вместе с тобой нам не быть.
Размерена жизнь друзьями,
А я под крылом, чтоб так.
Играешь своими словами.
А, я, ненавижу,- дурак!!!
Трек в буке играет все сутки,
Продумаю ход за ходом…
И наши с тобой промежутки
Уволю. Любовь под кодом.
Живи в своей коммуналке:
Друзья пусть тебе стирают,
Готовят, ласкают,«палки!»,
Любят, и нас заменяют.
Устала ронять я слёзы,
И ждать тебя каждый день.
Прости, но уже ведь поздно
С цветами ко мне на коленях.
Свидетельство о публикации №108052401590