кем стала
Ты свечу мою запалил.
Сделать я всего не успела,
Ты давно надежды убил.
По частям соберу я любовь,
Но друзей уже не вернуть.
Может быть, подарю ее вновь.
Чтобы мне спокойно заснуть.
Мне так больно тебя любить.
Подари ты мне только повод.
Но больнее еще забыть…
И в душе пустота и холод.
Я убью ту, которую знал,
Если ты не сможешь сильней.
Я ведь думаю - ты лишь играл,
Обрати - нежным словом убей.
Я держать всё старалась путь,
Сохраняя тепло огня…
Не давала любви тонуть,
И кем стала теперь же я?!
Свидетельство о публикации №108052401583