лето

теплые волны сомнений,
забытые мысли и чувства
толкают на преступление,
где места нет утренней грусти.

я знаю,- к утру не отпустит,
и сон погружает на день...
не знает никто мои чувства,
и видят мою только тень.

вставать мне мешает лень,
лишь руки тяну к сигаретам.
сбитые в лодке голени,-
вот это "свиное" лето:)))))))))))))))


Рецензии