Весёлый дождь

Вдвоём с дождём идём напару:
в такую рань всё веселей!
Танцует он по тротуару
чечётку быстротечных дней.

А зонтик - вовсе не преграда:
намокнут - ноги и лицо.
Спешим, как будто так и надо,
и солнца - матово кольцо.

24.5.2008


Рецензии