прости... ухожу

за боль мою прости,
что ты мне причинял.
И молча отпусти,
За то, что изменял.

Прости мне мои слезы,
Но было мне больней,
Когда впивались розы-
Шипы меж двух огней.

Я видела всё то,
Себе что вообразила;
Но это всё ничто,-
Не это ведь всё было.

За боль прошу прощения,
А нужно ли,- скажи?
Ласкают вновь сомнения,
Узлы мне развяжи.

Тебя я не прощу,
И молча накажу;
Пали пред мной свечу,
Навечно ухожу.


Рецензии
жалко.... женщину...
свеча упала
обожгла...
ты жив поскуда?
я ушла!

Сергей Щеглов   24.05.2008 13:23     Заявить о нарушении
очень сильно улыбнуло!!! в точку!

Ольга Заренкова   24.05.2008 13:39   Заявить о нарушении