свыше

режу взглядом
тело, мысли,-
значит надо
в этих числах.
Уголь света,-
Тлеют тени…
Жжем рассветы
Серой лени.
Тают камни
Под следами;
Стянет раны
Под словами.
Тянет грани
Лист столетий;
Дождь не ранит,-
Он лишь метит.
Капли неба
На асфальте,
Только мне бы
Не на пальцы.
Рвутся тучи,
Голос тише,
Нас не мучат-
Это свыше.


Рецензии