В одуванчиков поля...

В одуванчиков поля,
В жёлтый рай...

Улетает песнь моя,
Не скучай..

От меня тебе,
Привет принесёт...

И любви твоей букет,
Зацветёт...

Распахнёт глаза душа,
Хороша...

В одуванчиков поля,
Делай шаг...

/М.Зариня/


Рецензии