Научи меня любить

Ты научи меня любить,
Чтоб ни на миг не умолкая,
Иль слова чтоб не проронив,
Себя по капле отдавая.
Ты научи меня любить
Так нежно, страстно и безумно,
Что б вместе мы, как океан,
То тихий, то, порою, бурный.
Ты расскажи мне про любовь.
В стихах, или обычным взглядом...
Ты нарисуй её в окне моём
За пышным дивным садом.
Её на ушко прошепчи...
Так тихо-тихо, еле слышно...
Мы будем вместе, лишь вдвоём.
Не будет ни секунды лишней.
Мы будем вместе при луне,
На век сольёмся воедино,
Теперь душа у нас одна
И мы теперь неразделимы.
 
20 мая 2008 года. 00:35


Рецензии