Не в бесконечном счёте лет...
Не в перезвоне серебра
Та правда, в коей жизни свет,
Та истина, что так стара.
Не в дикой пляске у костра,
Не в жертве, что на алтаре,
Есть поклонение богам –
Душа в гранитной чешуе.
Не в подчинении слепом
Судьбе, что богом нам дана…
Вся сила лишь в одном тебе.
В одном тебе лишь вся она!
20 мая 2008 года. 12:02
Свидетельство о публикации №108052401538