Подарок

Ты одеваешь в черное меня,
Прелестно, право слово…
(мне очень горько, все внутри меня дрожит).

Спускается до пят
Наряд вечерний.
(не нужно, я тебя прошу!)

Он обволакивает шею,
Плечи, руки…
(пожалуйста, молю!)

Ткань цвета ночи
Ты мне подарил…
(я ненавижу черные цвета!)

Подарок идеальный твой последний,
Теперь он, как защитная броня,
Пусть прикрывает раны-недостатки.
(пусть будет так, нет больше сил…)

- Мне черное к лицу!
Пусть я немножко вру…
(я вру)

Но я уже давно
Одна
Блуждаю в темном коридоре…
(без тебя)

Мне просто не хватало платья,
Которое сегодня ты мне подарил.


Рецензии