Судьба нам препятствия разные строит...

Судьба нам препятствия разные строит.
Грозит расстояньем, неизвестностью томит.
Но только сдаваться ей сразу не стоит:
Пока вера есть, ничто нас не сломит.
Всё будет, как будет. Ничто не изменишь.
Быть может, любовь ненавистью подменишь.
Терзаться нет силы, и нет больше воли.
Душа тихо плачет, всё рвётся на волю.
Пустая тоска в душу рвётся, стремится,
С слезами по телу желает разлиться.
Как камень, тяжёлые думы на сердце.
Юлою устала давно уж вертеться…
Застыть отражением, образом в луже,
Твой голос услышать сквозь зимнюю стужу,
Осколками счастья на миг разлететься,
И, всю волю собрав, всё кружиться, вертеться...

1-15 мая 2008 года


Рецензии