Аллергия

Это просто попандос,
Чешутся глаза и нос,
Аллергией разобрало,
Чтоб ей места было мало.
Тут у нас один крестьянин,
Косоглазый обезянин,
Поле рапсом засадил,
Гад зубастый крокодил.
Я теперь весь день чихаю,
Сопли на кулак матаю,
А ещё я сильно злюсь,
И конечно матерюсь.
Хорошо сходил в аптеку,
И купил себе таблетку.


Рецензии