Грифоны и Лимоны

Один миловидный, кудрявый Грифон
Жевал на балконе огромный лимон,
Посыпал скрипучим его сахарком
И кислый лимон ему был нипочём!

Другой пожилой, седовласый Грифон
Вразвалочку вышел к нему на балкон,
И странный вопрос он ему задаёт-
Зачем он лимоны так просто грызёт?

Ответил Грифончик на странный вопрос,
Немного наморщив веснушчатый нос
И выстроив кислую мину:
"В лимонах полно витаминов!"

И вот они вместе на стульях сидят,
И вместе лимоны, не морщась, едят,
Посыпав скрипучим поверх сахарком,
Лимоны отныне для них нипочём!


Рецензии
Прочитал и потекли слюньки. Пошёл пить чай с лимоном. С кислой улыбкой))) Напишите что-нибудь о сладеньком!

Валентин Фоломеев   03.06.2008 18:54     Заявить о нарушении
спасибо, валентин! желаю приятного чаепития!

Олеся Закрепа   03.06.2008 21:28   Заявить о нарушении