Кошмар

Я вздрагиваю ночью
И вновь не хочется спать.
Один и тот же кошмар
И от него не убежать.

Я выпиваю таблетки,
Чтобы на минуту забыться.
Но ничего не поможет
И мне легче убиться.

Каждую ночь я вижу,
Страх в чьих то глазах.
Мне так надоело просыпаться
Утром с болью на губах.


Рецензии