С Днем Рождения - Мише Альтеру - 2008

Как дела у Вас – беседер,
День рожденья, первый седер.
Да к тому ж еще суббота
И вообще полно работы.
Нужно выбросить хамец,
А иначе все, п....ц.
Повезло, спасибо небу,
День Рождения без хлеба.
От Всевышнего Творца
На столе будет маца,
Зелень будет, банка хрена –
Вышли с рабства – перемены
И от курочки нога, и винища до хрена -
По четыре рюмки было,
Чтоб на каждое нам рыло.
Не краснело чтоб лицо
Закусь на столе – яйцо.
Повезло Вам все же, Миша,
День рожденья в Пасху, - свыше.
Знать судьбою правит тот,
Кто по жизни нас ведет.
Поздравленья принимайте,
Никакой нужды не знайте
И не ведайте Вы бед
В здравии СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии