Кружиться
Огненный круг в сердцах
Солнечный свет в небесах
Кружится, кружится
День без чудес
Кружится, кружится
Жизнь без сердец
Красно-Оранжевый круг в небесах
Красная кровь на руках
Кружится, кружится
Ночь без тебя
Кружится, кружится
Смерть без меня
Кажется я не писал на сайте стихи, извините если повтор произошёл
Свидетельство о публикации №108052401329