Мой путь
Добро дарить людям,
Наполнить блаженством
Вселенную Судеб,
Найти в себе силы
Испить долю ближних,-
Мне б веры хватило
Остаться с Всевышним -
По тропам незримым
Блуждать одиноко,
Чтоб выбрать свою,
А не чью-то дорогу,
Себя не предать
На краю Мирозданья
И помнить всегда,
Что я Божье созданье.
© Никкула Кляцкий
Свидетельство о публикации №108052401310
С уважением,
~Ηuκκγλα~
Никкула Кляцкий 09.08.2010 02:10 Заявить о нарушении