Мечта

Твои глаза словно бездонные озёра,

Они с синевой небесного простора,

Любую женщину всегда зовут вдаль,

Скажешь лишь в ответ-эка невидаль!


Но к голосу равнодушен будет глух,

Этот голос нежный услаждает слух,

Думаю, что ты имеешь много подруг,

Знакомство наше не случайно вдруг?


В твои объятья хотелось б окунуться,

И к твоим устам нежно прикоснуться,

Ты всей моей жизни большая Мечта,

В тебе сочетается всё, и ум и красота!


Но по ночам не могу спокойно спать,

Продолжаю о нашей встрече мечтать,

Прислушайся и ты к волнениям души,

Да и ответных слов мне тоже поищи.


Пусть моя Мечта вдруг станет Явью,

И пусть сердце не отзовётся Печалью,

Буду я лишь ждать и обещаю без слёз,

Но остаюсь в мире несбыточных грёз!


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.05.2008 11:47     Заявить о нарушении
Cпасибо вам!
Заходите ещё.
Татьяна.

Татьяна Келмар   26.05.2008 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.