Нет красивее птицы

Ах, голуби,голуби!
Мечта моя сбылась
Я с вами с молоду
Моя душа с вами обнялась.

Нет красивее птицы
Вас в полёте
Не сравненны даже синицы
Так вы уходите на взлёте!

Я люблю вас!
Вы ко мне возвращайтесь
Не могу без вас
Вы со мной оставайтесъ!

С вами моя душа
С вами мои мечтания
О вас думаю,чуть дыша
Нет предела моего ликования!


Рецензии